Coma alimentos (salsichas, carnes, enlatados) com controle sanitário e marketing.
Não consumir leite não pasteurizado, bebidas não engarrafadas, comida ou sujo cru e / ou descamação no caso de frutas e legumes.
Comer frutos do mar cozidos.
Não coma alimentos comprados em bancas de rua informais.
Não consumir água como gelo de origem desconhecida.
Reduz o risco de doenças sexualmente transmissíveis (hepatite B, HIV e outras DSTs) usando preservativos em todas as relações sexuais.
Na mordida de um animal, lavar a ferida com água e sabão e ir para um centro médico.
Se você apresentar qualquer um dos seguintes sintomas: febre, diarréia ou manchas na pele, consulte um médico e relatar o seu itinerário de viagem e atividades.
Lave as mãos frequentemente com sabão após usar o banheiro e antes de preparar alimentos e comer.
Vacinação
Isto apesar do fato de que o Chile há vacina para entrar não são necessários, recomenda-se tomar a vacina anti sarampo dia de vacinação ou duas semanas antes da viagem. Também durante esta época do ano, apresenta um aumento de casos de gripe. Consulte o seu médico para a conveniência de receber estas ou outras vacinas antes de viajar.
Fonte: Ministério da Saúde